waschechter Uckermärker, ist seit drei Jahren in unserem Hause Produktionsleiter mit Leib und Seele und sehr geschätztes Teammitglied. Für seine Ausbildung zum Koch zog es ihn nach Steinheim, Nordrhein-Westfalen, am Rand des Eggegebirges im südlichen Teutoburger Wald. Nach seiner Zeit in der Bundeswehr blieb er der Esskultur weiter treu und erweiterte sein gastronomisches Knowhow in Hotels und Restaurants mit gehobenem Anspruch in Jever, Rheinland-Pfalz und Wilhelmshaven, Niedersachsen. Anfang der 2000er Jahre wieder zu Hause in Schwedt angekommen, unterstützte er mit seinem Wissen den Aufbau eines Kantinenprojekts bis zum Start. Die Branche ließ ihn nicht los und so zog es ihn ins „Zentrum der Macht“ -nach Berlin. Hier angekommen konnte er seinen Erfahrungsschatz auch gleich in einem namhaften Dienstleistungsunternehmen in den Bereichen Catering, Facility Management, Benefits & Rewards Services sowie Workplace & Technical Services, einbringen und seine Kenntnisse im Bereich des Produktions- oder Prozessmanagements vertiefen. Bei uns ist Kai Krause verantwortlich für die Leitung und Organisation der qualitativ hochwertigen Produktion sowie für die Leitung der unterstellten Produktionsbereiche mit seinen dazugehörigen Mitarbeitenden unter Einhaltung betrieblicher, behördlicher und gesetzlicher Vorgaben.