PRODUKTIONSPROZESSE

Die Zubereitung der Speisen erfolgt auf konventionellem Wege.

Die vorbereiteten Waren werden der Verarbeitung in maximal 500 Liter Kochkessel zugeführt. Um pathogene Keime abzutöten muss eine Kerntemperatur von mind. 80° C über einen längeren Zeitraum gehalten werden. Es erfolgt anschließend die Abfüllung in die dafür vorgesehenen Behälter. (Flasche, Becher, Eimer)

Nach Beendigung der Abfüllung erfolgt im Chill-Verfahren ein schnellstmögliches Herunterkühlen der Speisen auf ca. 1-4°C.

Nun wird die produktspezifische Vergabe der nachvollziehbaren Herstellungsnummern für jedes einzelne Produkt und die Etikettierung vorgenommen.

Die anschließende Lagerung der fertigen Produkte erfolgt in  separaten Kühlhäusern.

Zum Zweck des Inverkehrbringens der Produkte erfolgt die Bestellung und umgehende Kommissionierung, das heißt, alle Produkte werden transportfähig gemacht und zusammen mit dem Lieferschein für den Spediteur bereitgestellt.