Um die Lebensmittelsicherheit zum Wohle der Verbraucher zu garantieren, werden alle Produkte ständig gemäß der Forderungen des Codex-Alimentarius und der geltenden Verordnungen über Lebensmittelhygiene hergestellt und nach festgelegten Prüfkriterien im Rahmen des international anerkannten HACCP-Konzepts (Hazard Analysis and Critical Control Point/ Gefahrenanalyse und kritische Lenkungspunkte) überprüft.
Dieses steht im direkten Zusammenhang mit diesem Managementsystem.
Potenzielle Gefahren werden frühzeitig erkannt und beseitigt.
Reklamationen werden grundsätzlich als Ansporn verstanden, besser zu werden.
Unser Reklamationsmanagement bedeutet für uns unverzüglich zu reagieren, Korrekturmaßnahmen einzuleiten und zu dokumentieren.
Das Kennzeichnungssystem garantiert eine lückenlose Rückverfolgbarkeit von Chargen vom fertigen Produkt über die einzelnen Verfahrensschritte bis zum Lagerort der Roh- und Hilfsstoffe sowie deren Lieferanten.