Qualität bedeutet für uns nicht allein die Befriedigung der von den Kunden gestellten Ansprüche in Bezug auf Produktqualität- und Sortiment. Sie umfassende Erfüllung der gesetzlichen und Standardanforderungen zur Lebensmittelsicherheit und zur Rückverfolgbarkeit sowie die Durchsetzung der „Guten Hygienepraxis“.
Wir setzen deshalb alle verfügbaren Kräfte ein, um an jeder Stelle des Unternehmens, zu jeder Zeit und durch jeden Beteiligten, die Lebensmittelsicherheit aktiv zu beeinflussen, vorausschauend zu gestalten und konsequent umzusetzen.
Durch ständige Fortbildungen und Schulungen aller Mitarbeiter sowie durch umfassende Kontrollen der Personal- und Prozesshygiene, sichern wir ein hohes Niveau bei der Erfüllung rechtlicher sowie Standardanforderungen.
Das Managementsystem für Lebensmittelsicherheit ist der zentrale Ausgangspunkt aller Aktivitäten im Unternehmen, die zwischen Beschaffung und Vertrieb einzuordnen sind.
Wir arbeiten bevorzugt mit Lieferanten, Dienstleister, Spediteure zusammen, die ihre eigene Lebensmittelsicherheitspolitik nach vergleichbaren Prinzipien bestimmen, bzw. ein entsprechendes Managementsystem (GMP; Global Gap; IFS Logistik; ISO 22:000 oder 9001) installiert haben und zertifiziert sind.