begann ihren beruflichen Weg in der Kommunalverwaltung und erlangte dort Fertigkeiten in den Bereichen Stadtentwicklung, Personalwesen und Pressearbeit. Sie gab ihrer Leidenschaft nach und studierte Lebensmitteltechnologie an der heutigen Berliner Hochschule für Technik und erlangte dort den Abschluss des Master of Science Lebensmitteltechnologie. Sie arbeitete während dieser Zeit unter anderem in der Qualitätssicherung eines Schokoladenherstellers. Hier war sie für diverse Laborproben, in-process-Kontrollen und Vorbereitungen für die Zertifizierung zuständig. In einem Start-Up, welches Drinks mit neuartigen Zutaten entwickelt, die in ihrer Vollwertigkeit und Nährstoffzusammensetzung auf eine optimale Ernährung ausgerichtet waren., war sie neben dem Studium beschäftigt. Hier beriet sie die Geschäftsführung fachlich und unterstützte in der Markteinführung des Produktes.
Nach dem Abschluss des Studiums war sie fast 6 Jahre für einen regionalen Fleisch- und Wursthersteller im Qualitätswesen tätig, begleitete Zertifizierungen und entwickelte das Qualitätsmanagementsystem kontinuierlich weiter um die immer wachsenden Anforderungen im Zertifizierungsbereich zu erfüllen.
Auf der Suche nach einer neuen Herausforderung ist sie nun seit September 2023 bei ConVency beschäftigt. Hier ist sie für das gesamte Qualitätsmanagement und Qualitätswesen verantwortlich.