Wir stellen seit Jahren sehr erfolgreich Produkte für den Foodservice, den Lebensmitteleinzelhandel sowie für Großhandelsketten und den Franchisebereich her. Unsere Produktpalette umfasst neben unseren Super Frische Produkten wie Salate und Desserts, auch Klassiker wie Beeren- und Kirschgrützen mit ganzen, knackigen Früchten oder ganz neue Kreationen, wie Mango- oder Erdbeer-Rhabarber Grütze. Des Weiteren bereichern unsere Suppen im Preiseinstiegs-, sowie Premiumbereich und „Besten Saucen“ die Produktvielfalt deutscher Supermärkte.
Durch die Nähe zum Endverbraucher können wir vertriebliche Potentiale ausschöpfen, die es uns erlauben, Produkte anzubieten, die Frische, Convenience und Gesundheit miteinander verbinden. Unser Anspruch ist es, die Produktpalette unserer Kunden unter Verwendung stets frischer, qualitativ hochwertiger, saisonaler Zutaten optimal zu erweitern. Dabei orientieren wir uns an ihrem Anforderungsprofil, das heißt, die Herstellungsgrößen richten sich nach dem Bedarf und angeforderten Komponenten.
Wir freuen uns über Ihr Interesse.
Ihr Team der ConVency Delicious Food GmbH
Unsere Betriebsstätte
Die Betriebsstätte befindet sich in Pankow - Heinersdorf, einem Ortsteil des Bezirks Pankow, der insbesondere durch eine gewachsene Wohnstruktur mit einer gelungenen Mischung aus Alt und Neubauten geprägt ist. An der nördlichen Grenze befindet sich die Panke, ein kleiner Flusslauf, der sich durch den ganzen Bezirk zieht. Der Autobahnzubringer A 114 zum Berliner Ring (A 10) ist in wenigen Minuten zu erreichen und bietet somit einen idealen Anschluss für Zulieferer und Spediteure an das Objekt. In Richtung Innenstadt besteht über die Prenzlauer Promenade eine direkte Verbindung in die Mitte der Stadt.
Das Produktionsverfahren
Die ernährungsphysiologische Qualität der Speisen wird durch den Nährstoffgehalt der Produkte bestimmt. Da alle Lebensmittel bei der Zubereitung und Lagerung Nährstoffverluste erleiden, ist es für uns unabdingbar auf Lebensmittel hoher Qualität zurückzugreifen. Der Produktionsprozess erfolgt gemäß der HACCP Richtlinien und wird durchgehend dokumentiert. Die angelieferten hochwertigen Waren werden rohstoff- und fachgerecht eingelagert, um Nährstoffverluste auf ein Minimum zu reduzieren. Um sie der Weiterverarbeitung zuzuführen wird die Abwägung der Produkte separaten Bereichen vorgenommen, die zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht vollständig abgetrennt sind.
Das Produktionsverfahren
Die Zubereitung der Speisen erfolgt auf konventionellem Weg. Die vorbereiteten Waren werden der Verarbeitung in maximal 300 ltr. Elektrokesseln zugeführt. Um pathogene Keime abzutöten muss eine Kerntemperatur von mind. 70° C über einen längeren Zeitraum gehalten werden. Es erfolgt anschließend die Abfüllung in die dafür vorgesehenen Behälter. (Flasche, Becher, Eimer) Nach Beendigung der Abfüllung erfolgt im Chillverfahren ein schnellstmögliches Herunterkühlen der Speisen auf ca. 3-4°C.
Das Produktionsverfahren
Nun wird die produktspezifische Vergabe der nachvollziehbaren Herstellungsnummern für jedes einzelne Produkt sowie das Aufbringen dieser Nummern auf das Produkt und die Etikettierung vorgenommen.
Das Produktionsverfahren
Die anschließende Lagerung der fertigen Produkte erfolgt in einem separaten Kühlhaus.
Zum Zweck des Inverkehrbringens der Produkte erfolgt die Bestellung und umgehende Kommissionierung, das heißt, alle Produkte werden transportfähig gemacht und zusammen mit dem Lieferschein für den Spediteur bereitgestellt.
Von 2003 bis 2005 war Ronny Pietzner Gastronomischer Direktor im „Elysée Hotel“ Hamburg. 2006 eröffnet er sein eigenes Restaurant „Bäkemühle“ in Kleinmachnow. Bundesweit führt er mit Partnern gastronomische Events und Veranstaltungen durch. Mit einem für die Kunden gewinnbringenden Zusammenspiel aus Kreativität und Logistik überzeugt Ronny Pietzner ebenso wie mit persönlicher Präsenz vor Ort.
Doch der dynamische Visionär beeindruckt nicht nur mit seiner gastronomischen Berufslaufbahn, sondern er leistete auch als passioniertes Mitglied und Teamchef der Deutschen Köchenationalmannschaft. Außerordentliches. Seine Wettbewerbskarriere beginnt bereits 1998, als er mit schon damals gewagten Kreationen auf sich aufmerksam macht. Die Liste seiner Auszeichnungen und Erfolge ist lang. So holt er 2005 neben zahlreichen anderen Medaillen dreimal Gold und einmal Silber beim World Culinary Cup Glasgow. Die Krönung ist der Gewinn der Gesamtweltmeisterschaft 2006 in Singapur, welche im Vier-Jahres-Rhythmus ausgerichtet wird.
Trotz der steilen Karriere und den überaus beachtlichen Erfolgen ist der Familienvater Ronny Pietzner immer bodenständig geblieben und nach wie vor Koch aus Leidenschaft.
„Ehrlich währt am längsten - qualitativ sowie quantitativ.“
Sein Weg begann anno 2002 als ungeschliffener Lehrling bei keiner geringeren Koryphäe als Weltmeister Carsten Pfefferlein in Zechlinerhütte in der Ruppiner Schweiz in Nordwesten Brandenburgs.
Ein kurzes kulinarisches Tête-à-Tête im schwedischen Skovde rundete seine Ausbildung ab. Mit diesem Grundstock an Wissen begab er sich auf Wanderschaft ins schöne Osnabrücker Land oder -wer will- auch ins Münsterland und probierte sich im Hotel Hohenzollern in der Kunst niedersächsischer Haute Cuisine.
Bald reizte ihn „das Neue". Er machte einen kurzen Zwischenstopp bei der Firma Milupa in Fulda mit dem Schwerpunkt der Herstellung von Babynahrung, was für ihn schon damals der Einstieg in die Lebensmittelproduktion bedeutete.
Aber die Heimat berief ihn wieder zurück und er kümmerte sich in den Asdonk Kliniken in Dorf Zechlin um die qualifizierte Versorgung der Patienten. Seine dort gewonnenen Kenntnisse vervollständigte und erweiterte er ab 2012 im Berliner Charité Virchow Klinikum unter anderem in den Bereichen der Sonderkostformen sowie der Kindergartenverpflegung.
In Berlins größtem Bowlingscenter Schillerpark verhalf er 2012 als Küchenchef der Küche zu neuem Schwung.
Sein Fabel für die Lebensmittelherstellung ist ihm durch die Jahre der Wanderschaft nicht verloren gegangen, sondern er machte diese Sparte mehr und mehr zu seinem neuen Steckenpferd. 2013 konnten wir ihn zunächst als Schichtleiter in unserem Hause begrüßen. Er kümmerte sich um die Personal- und Produktionsplanung und dem damit verbundenen störungsfreien Produktionsprozess sowie für die dispositive Abstimmung mit der Produktionsplanung sowie die entsprechende Durchführung von Buchungen in unserem Warenwirtschaftssystem. Und was liegt an dieser Stelle näher, als sich dem nächsten Schritt in einer Produktionsstelle modernen Typs zu widmen..?! Seit Mitte dieses Jahres übernahm er als Betriebsleiter die strategischen Aufgaben in der Organisation der Arbeitsprozesse, in der Sicherstellung des Warenflusses und der Realisierung der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen.
Die ConVency Delicious Food GmbH hat es sich zur Aufgabe gemacht Ihnen Zeit zu schenken, indem sie Ihnen ein vollwertiges und leckeres Mahl realisiert. Unsere Suppen, Salate, Saucen und Grützen werden stets frisch in unserer Berliner Betriebsstätte hergestellt und schnellstmöglich auf den Versandweg gebracht, um die Frische jederzeit zu gewährleisten. Des Weiteren bereichern unsere Besten Saucen durch tolle aromatische Geschmackskomponenten Ihre Gerichte. Zu jeder Jahreszeit passend, verfeinern Sie Ihre Rezepte und geben den entscheidenden Kick.
Eine der wichtigsten Vertriebsschienen unserer Produktserie stellt der Verkauf in sämtlichen Einkaufsmärkten da. Näher kann man keinem Endverbraucher kommen, denn dadurch können wir vertriebliche Potentiale ausschöpfen, die es uns erlauben, Produkte anzubieten, die Frische und Gesundheit miteinander verbinden.
Spicy Couscous-Salat
Verführung aus dem Orient für den Hunger zwischendurch mit sinnlich geschärftem Gemüse.
Bulgur-Zucchini-Sellerie-Salat
Arabisch-deutsche Salatvariation mit feiner Marinade.
Bunter Nudelsalat
Ein farbenfroher, vegetarischer Nudelsalat, perfekt für den Sommer, auch geeignet als Beilage zu Grillgerichten.
Nudelsalat mediterran
Ein bunter Salat mit mediterranem Gemüse, perfekt für den Sommer arrangiert.
Genießen Sie zu Hause oder im Job unsere verzehrfertigen Suppen. In unserer modernen Küche wenden wir spezielle Garmethoden an, die Geschmack, Vitamine und Mineralstoffe erhalten. So können wir gänzlich auf Konservierungs-, Farb- und Zusatzstoffe verzichten.
Karotte-Fenchel
Leicht gesüßte Karotten, treffen ein traditionelles Feldgemüse, schonend und liebevoll zubereitet, um den Fenchelgeschmack nur mild zu betonen.
Kokos-Linse
Milde Schärfe von Peperoni und exotische Frische der Kokosnuss treffen hier auf traditionelle Linsen.
Tomate-Birne
Aus sonnengereiften fruchtigen Tomaten, mit süßen Landbirnen verfeinert.
Erbse-Speck
Kreiert aus dem „alten Lande“ mit zweierlei Erbsen und mildgeräuchertem Speck, erfreuen diese Suppen nicht nur den Gaumen der rustikalen Geschmäcker…
Spargelcreme
Kein Frühling ohne Spargelcremesuppe! Ihre milde Säure erweckt aus dem Winterschlaf und macht Hunger auf mehr.
Kürbiscreme
Die Herbstsuppe schlechthin gibt es nun auch aus unserem Hause. Würzig frischer Kürbis sahnig sanft veredelt.
Tomate
Eine vorzüglich cremige Suppe aus milden, sonnengereift fruchtigen Tomaten.
Gemüse Curry
Ein cremig, kräftiger Geschmack mit intensiven Gemüse- und Currynoten.
Kartoffel
Eine leckere cremig-würzige Suppe aus heimischen Kartoffeln.
Soljanka
Mit leckerem Gemüse-Allerlei und frischem Fleisch in fruchtiger Sauce ist diese in die Jahre gekommene Suppe nun im neuen Glanz auf dem Markt erhältlich.
In der Menüschale……
Gebratene Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse und Schupfnudeln
Altberliner Bulette auf gebuttertem Gemüse und Kartoffelpüree
Geschmorte Rinderbrust in Meerrettichsauce dazu Babykarotten und Kartoffelpüree
Red Thai Kokos
Durch kräftige Tomatenaromen und ihre orientalische Currynote erhält die Soße ihren würzigen Geschmack. Sie passt ideal zu Gegrilltem, Currywurst, Pommes frites, Hot Dogs, Hamburgern und eignet sich auch zum Verfeinern von pikanten Soßen.
Teriyaki
Unsere dunkle Sauce auf Sojasaucen Basis wird abgerundet mit Sesam, Oregano und Petersilie. Sie passt perfekt zu Sandwiches, zu Grill- und Fleischgerichten und natürlich zur asiatischen Küche.
Honig-Senf
Honig und Senf vereint. In perfektem Einklang ergeben sie eine leckere Sauce, die sich optimal mit Geflügel verzehren lässt.
Salsa
Eine feurig rote Sauce, pikant fruchtig, hergestellt aus frischen Tomaten und besten Zutaten in unserer Manufaktur. Ideal zu Grillabenden und mexikanischen Gerichten.
Wurstgulasch
Als Beilage zu Nudeln ist diese Sauce perfekt geeignet. Ebenso peppt sie jeden Auflauf mit ihrer perfekt abgestimmten Würze auf. Frische Wurstprodukte sind hier ein Muss.
Tomatensauce
Mit Mango, Ananas und Zitronengras und viel Liebe gemacht.Unsere fruchtige Grundsauce für Bolognese, Lasagne, Ratatouille und vieles mehr.
Rote Grütze
Alle 6 Früchte benötigen eine schonende, spezielle Garmethode, um diese sensiblen Früchte in ihrem Bestand darzustellen harmonierend ummantelt von einer Waldfruchtsoße.
Kirschgrütze
Eine der traditionellsten und regionalen Früchte wird hier zu einem Ragout mit bissfesten Kirschen zubereitet.
Mango Grütze
Ein sommerlicher Hochgenuss süßer Früchte mit einem Hauch tropischer Sonne.
Saisonal
Erdbeer-Rhabarber-Grütze
Duftend fruchtig eignet sich die Grütze sowohl warm als auch kalt, ob mit Beilage oder „PUR“. Empfohlen mit Vanilleeis, Waffeln, Crépes, Reis, Gries oder als frische Backergänzung.
Passend dazu haben wir entwickelt:
Vanillesauce
Schonend hergestellt mit echter Bourbon-Vanille und frischer Sahne ist sie die himmlische Krönung eines jeden Desserts. Cremig zart und verführerisch vanillig eignet sich die Vanillesauce zu Früchten, Eis und anderen Dessertspeisen.
Milchreis Kirsch Dessert
Ein exzellenter Milchreis mit sommerlich-heimischen schwarzen Johannisbeeren für den Hunger zwischendurch oder als leckeres Dessert. So schmeckt Wohlfühlen!
Milchreis Pfirsich-Mango Dessert
Ein exzellenter Milchreis, mit Früchten, die nach Urlaub schmecken. Für den Hunger zwischendurch ein leckeres Dessert. So schmeckt Wohlfühlen!
Besonders in Verbindung mit Makronen, Biskuits, Käseplätzchen und verschiedenen Brotsorten sind Kaltschalen ein abwechslungsreicher Genuss für Jeden. Aber auch gerade an heißen Tagen sorgen Kaltschalen für eine fruchtige Erfrischung.
Schwarze Johannisbeere
Gut gekühlt ist die Kaltschale ein Dessert oder Zwischenmahlzeit, das Sie mit einer kräftig fruchtigen Note von heimischen schwarzen Johannisbeeren verwöhnt.
Pfirsich-Mango
Eiskalt serviert ist sie ein sommerlicher Hochgenuss süßer Früchte mit einem Hauch tropischer Sonne.
Mit echter Bourbon-Vanille , exotisch-fruchtigen Ananasstücken sowie heimischen Herbstfrüchten ist unsere Quarkspeise als Frühstücksbegleiter, kleine Zwischenmahlzeit oder als pures Schlemmerdessert genau das Richtige für Genießer süßer und trotzdem gesunder Kleinigkeiten.
Vanillequark mit Ananas
Vanillequark mit Traube
Für alle Joghurtfans ist unser Joghurt ein cremiges und trotzdem gesundes Vergnügen. Als Starter am frühen Morgen oder tagsüber als kleiner Snack – unser Schlemmerduo ist genau das Richtige für Genießer
Joghurt mit Crunchy
Joghurt mit Ananas
Genießen Sie zu Hause oder im Job unsere verzehrfertigen Suppen. In unserer modernen Küche wenden wir spezielle Garmethoden an, die Geschmack, Vitamine und Mineralstoffe erhalten. So können wir gänzlich auf Konservierungs-, Farb- und Zusatzstoffe verzichten.
Tomate
Eine vorzüglich cremige Suppe aus milden sonnengereiften fruchtigen Tomaten
zum Genießen.
Karotte-Ingwer
Schonend und liebevoll zubereitet, treffen hier leicht gesüßte Karotten und tropischer Ingwer aufeinander und harmonieren wunderbar miteinander.
Kartoffel-Lauch
Eine leckere cremig-würzige Suppe aus heimischen Kartoffeln und frischem Porree.
Kürbis-Kokos
Eine gelungene Kreation, verzehrfertig zubereitet für Zuhause oder auf der Arbeit.
Tomate-Birne (vegan)
Aus sonnengereiften fruchtigen Tomaten, mit süßen Landbirnen verfeinert.
Kartoffel-Lauch-Hack
Eine schmackhafte Suppe mit deftigen Hack und frischem Lauch. Diese Kombination ergibt eine leckere Mittagsmahlzeit.
Chili con Carne
Das spanische Kultgericht gibt es nun auch in unserem Hause. Frische Bohnen und leckeres Hackfleisch vereinen sich hier zu einer leckeren Mahlzeit, die Feuer in sich trägt.
Möhrchen-Ingwer (vegan)
Aus der scharfen Ingwerknolle haben wir eine leckere und dazu noch erfrischende Suppe kreiert. Besonders wohlschmeckend an kalten Wintertagen.
Kokos-Tomate (vegan)
Eine vorzüglich cremige Suppe aus milden & sonnengereift fruchtigen Tomaten und exotischer Kokosnote.
Curry (vegetarisch)
Ein cremig, kräftiger Geschmack mit intensiven Gemüse- und Currynoten.
Mit viel Liebe, Zeit und Aufmerksamkeit werden Früchte geschnitten, Gemüse geputzt und Gewürze gemahlen. Die Rezepte für die unverwechselbaren Saucen, die viele Gerichte im Handumdrehen schmackhaft machen, wurden von Spitzenköchen entwickelt und für die Verarbeitung zu Hause erstellt.
Teriyakisauce
Unsere dunkle Sauce auf Sojasaucen Basis wird abgerundet mit Sesam, Oregano und Petersilie. Sie passt perfekt zu Sandwiches, zu Grill- und Fleischgerichten und natürlich zur asiatischen Küche.
Tomaten-Pesto-Sauce
Die Pesto Sauce mit fein gehackten Tomaten und Zwiebeln wird abgerundet mit Basilikumpesto und Sahne. Eine Sauce der besonderen Art mit fein mild-aromatischer Note.
Rote Grütze Sauerkirsche
Eine der traditionellsten und regionalen Früchte wird hier zu einem Ragout mit bissfesten Kirschen zubereitet.
Sechsfrucht Grütze
Alle 6 Früchte benötigen eine schonende, spezielle Garmethode, um diese sensiblen Früchte in ihrem Bestand darzustellen harmonierend ummantelt von einer Waldfruchtsoße.
Gelbe Grütze Mango-Pfirsich
Ein sommerlicher Hochgenuss süßer Früchte mit einem Hauch tropischer Sonne.
Saisonal:
Erdbeer-Rhabarber-Grütze
Eine köstliche saisonale Alternative zur klassischen Roten Grütze. Duftend fruchtig eignet sich die Grütze sowohl warm als auch kalt, ob mit Beilage oder „PUR“. Empfohlen mit Vanilleeis, Waffeln, Crépes, Reis, Gries oder als frische Backergänzung.
Rhabarber-Grütze
Frühlingsgrüße aus dem heimischen Garten - eine frische Rhabarber-Grütze zu genießen ist ein himmlisches Vergnügen. Duftend fruchtig eignet sich die Grütze sowohl warm als auch kalt, ob mit Beilage oder „PUR“. Empfohlen mit Vanilleeis, Waffeln, Crépes, Reis, Gries oder als frische Backergänzung.
Pflaume-Rum
Beschwingte Wintergrütze, die einem die geleistete Arbeit des zur Neige gehenden Jahres ganz besonders versüßt.
Waldfrucht Dessert
Verschiedenerlei Früchte gesellen sich zur Heidelbeere als genussvolle Gesamtkomposition.
Berliner Boulette mit Lauchgemüse und Honig Senf Sauce
Burger vom Rote Bete- Rösti und gebeiztem Lachs mit Honig Senf Sauce
Geschmorter Rinderbraten an brauner Miso Sauce, karamellisierten Rübchen und Kartoffelrösti
Miso-Kartoffeln mit Kräuterfrischkäse
Gegrillter Teriyaki Tofu mit geschwenktem Gemüse, Kräuter-Couscous und Sauce Choron
Gegrilltes Roastbeef mit geschwenktem Teriyaki-Spinat und Linsensalat
Red-Thai-Kokos-Pfanne mit Reis
Fladenbrot mit sahnigem türkischen Sesam-Gurken-Salat und Cocoshuhn
Frischer Gartensalat mit Sesam-Dressing,
Gegrillter Teriyaki Tofu mit geschwenktem Gemüse, Kräuter-Couscous und Sauce Choron
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